А-ля романс

Ах, что за мука мне с тобой!
Во мгле ночной тебя не вижу,
Но всей душою ненавижу,
За вдруг нарушенный покой.

Уснуть пытаюсь вновь и вновь.
Но нет, усилия напрасны.
Все это, право, так ужасно.
И не похоже на любовь.

Ты залетаешь со двора,
Вмиг принимаешься за дело.
Скажите, как спасти мне тело
От злых укусов комара?


Рецензии