Ключ любви

Где ключик тот, что дверцу открывает.
Волшебную, ведь там живет Любовь.
И счастлив тот, кто эту тайну знает.
Напиток счастья, что волнует кровь.
Струна дрожит,  натянутая нервом.
Звенит, как эхо колокольный звон.
Под куполом расписанным манерно.
Парят, сплетаясь вместе, крик и стон.
И в этом храме, где хранится Верность.
Уходит грусть и селится Любовь.
Есть в этом смысл и закономерность.
Сердцам в едином ритме биться вновь.


Рецензии