Схожу с ума
И ветер несет за собой тишину,
И слышно лишь гром и как в окна бьёт дождь,
Так пусто вокруг и темно одному.
Ну кто тебя звал, чтоб зажечь в сердце свет?
Ну кто тебя ждал среди гроз и дождей?
Ты вроде бы здесь, но тебя рядом нет.
Ты гений любви в этом мире идей,
Бог среди людей…
Когда ты возник из пустоты,
Наверное, я сошла с ума.
Смешались все мысли и мечты –
Их не понимаю я сама.
И зря я всё здраво оценить
Пытаюсь, ведь я тобой больна.
Ход мыслей не в силах изменить –
В них ты – снова я схожу с ума.
И снова одна…
Когда вновь в мире наступит день,
И крики птиц пронзят тишину,
Ты вновь уйдешь, оставив лишь тень
Разбитого счастья – слепую мечту.
Ну кто тебя звал, чтоб зажечь в сердце свет?
Ну кто тебя ждал среди гроз и дождей?
Ты вроде бы здесь, но тебя рядом нет.
Ты гений любви в этом мире идей,
Бог среди людей…
Когда ты возник из пустоты,
Наверное, я сошла с ума.
Смешались все мысли и мечты –
Их не понимаю я сама.
И зря я всё здраво оценить
Пытаюсь, ведь я тобой больна.
Ход мыслей не в силах изменить –
В них ты – снова я схожу с ума.
И снова одна…
Свидетельство о публикации №114102103738