РФ

Пока засыпал - появлялись стихи,
В коробке бетонной, с окнами в ночь.
Кружили у люстры мысли мои,
О завтрашнем дне, из головы прочь!
О разных вещах, жизни, мечтах и любви,
О серой стране, где тонешь во снах,
И лучше уж там, чем в поганой грязи,
На улице дождь, страх и злоба в глазах.
Унылый пейзаж великой страны,
Тут трупы уродов во дворце у зимы,
Кровавые трубы из серых заводов,
Тут копоть и небо покрытое смогом.
Здесь есть только  ты…


Рецензии