Лёгкая гравитация

Artist Duy Huynh


МЫ СФЕРЫ КОСМОСА ОТРАЖЕНИЯ,
СОЗНАНИЯ,
        СИЛЫ ГОЛОСА,
                ВЫРАЖЕНИЯ...

ПОКА ЕГО ДВИЖЕНИЯ ЛЕГКИ,
ОН ОБНИМАЕТ, ГЛАДИТ,
        МНЁТ И ТИСКАЕТ,
      ДЕЛАЕТ ЛЮБОВНЫЕ
                ЩИПКИ...

А СТУКНЕТ РАЗ, ДРУГОЙ
            ПО БАРАБАНУ,
- И ВСЁ МЕНЯЕТСЯ МЕСТАМИ
       ЛЕТИТ...
             В НИРВАНУ...


Рецензии