Счастливы

Я счастлива.
Я делаю спокойно это заявление.
Я счастлива.
И мимо пробегают все сомнения.
Я счастлива.
Не нужно говорить так много слов.
Я счастлива.
Потому что знаю, где живет моя любовь.

Ты счастлив.
И говоришь мне это каждый раз.
Ты счастлив.
Будучи со мной, обнимая каждый час.
Ты счастлив.
Постоянно повторяешь мне слова любви.
Ты счастлив.
И за меня свой мир благодарил.

Мы счастливы.
Просто потому, что мы вдвоем.
Мы счастливы.
С тобой все горечи перенесем.
Мы счастливы.
Так сильно я люблю тебя.
Мы счастливы.
Потому что целиком я вся твоя


Рецензии