Прости меня, милый

Прости меня, милый, судьба такова,
Я знаю, что я виновата была.
Ты будто теперь на другом берегу,
Но быть я с тобой, без любви, не смогу.

Я знаю, что любишь давно ты меня,
Ответно любить я хотела, но зря.
Сердцам не прикажет никто никогда,
И сердцем любить я тебя не смогла.

Другому я искренне принадлежу,
И с ним я, действительно, ярко живу.
Люблю его сильно и дорог он мне,
Мы вместе навеки, я верю судьбе.

Надеюсь, смиришься с решением моим,
И будешь любим и другою храним.
У вас будет много красивых детей,
Я верю, что ты не собьёшься с путей.

Прости меня, милый, судьба такова,
Я знаю, что я виновата была.
К нему отпусти ты меня, я прошу,
Надеюсь, простишь меня, но я спешу.


Рецензии
Хорошее стихотворение, понравилось!
С уважением.

Леонид Гайкевич   20.12.2014 05:57     Заявить о нарушении