ты и я

Промышленные трубы городских окраин
За ними свет луча
Врезаясь в них, он через дым сияет
Укутывая нас
Мгновением весеннего тепла
Но это миг, на самом деле минус 30
И пар из труб как облака
Взлетают в высь в надежде с небом слиться
Как ты и я


Рецензии