Слова упали в тишине

Слова упали в тишине.
Безмолвно каплями дождя.
И эхом стихли в вышине.
Под синий купол уходя.
Прошлись кругами по воде.
Скользя от центра к берегам.
И, зацепившись в бороде.
Прибрежных трав, остались там.
Рассыпались негромким смехом.
По склонам горного ручья.
И поздоровавшись с орехом.
Умчались нотами стуча.
Слова прощания невольно.
Роняют листья, как букет.
Но, почему-то мне не больно.
И почему-то грусти нет.


Рецензии