МУЗА
Я думала пустоту не заполнить, но я пишу.
Как в первый раз: вспоминаю рифмы, беру листок,
Слова ложатся размытым смыслом в разрыве строк.
Любовь и радость, полёт и бездна, тоска и грусть…
Когда-нибудь у обрыва жизни и я проснусь.
Услышу ноты забытой песни, как добрый знак.
Забытой песни, что пели вместе, мой друг и враг.
Ты не оставишь, ты всё же вечна, как солнца свет.
И этой песни, что пели вместе, дороже нет.
Тебя увижу в лучах заката из сладких снов.
Ты моя муза, моя награда, моя любовь…
Свидетельство о публикации №114102103659
Вова Везунчик 10.04.2016 11:57 Заявить о нарушении