Твой взгляд

То чувство что зажег во мне твой взгляд
Я долго отвергала,прогоняла
Пыталась толковать на разный лад
Но одного лишь я не понимала.

Как ты сумел мне сердце растопить
Оно к любви ведь так охолодело
Как ты сумел его заставить полюбить?
И что его так быстро отогрело?

Твой взгляд, улыбка, фразы говорят
О том, что я тебе не безразлична
Глаза твои так искренне горят
И на меня ты смотришь неприлично.

Ты чувство во мне сильное зажег
Теперь оно тебя даже пугает
Но вместе быть для нас счастливый рок
А чем все кончится никто из нас не знает


Рецензии