Давай убьём?
Ну, просто так! Ну, просто понарошку!
Пусть смерть касается как берега прибой
И смоет человека словно мошку.
Пусть будет чардж, пусть будет чувств кураж!
Пусть будет ответвление садизма!
Пусть смерть с косой войдёт в ужасный раж
И мир потонет в море экстремизма
И всё застынет… Бедный гуманизм
Пойдёт поплакать на свои могилы,
Пусть Бог почувствует, где прячет атеизм
Всю свою силу! Как нам смерти милы.
И вдруг, на самом диком, в самый миг,
Когда пора убить всё, что возможно,
Сольёмся вместе, чтобы мир постиг,
Что и в садизме творчествовать должно.
Свидетельство о публикации №114102103646