***

Бывают в жизни разные моменты,
Но выводы ты делать не спеши.
Цени то каждое мгновение,
Которое так быстро проживаешь ты.

Люби, смотри, мечтай, твори.
И пусть мечтаниям твоим нет предела.
Ведь тот, кто создает мечты,
Вращает нашу звездную Вселенную.


Рецензии