Песня эмигранта в России

                П е с н я *
                одесского  монархиста
                в  э м и г р а ц и и.
 
                * Мелодия песни            
               
                Раскинулось *мо-ре широко
                И бьётся о берег волной.
                Одессу увижу не скоро,
                А тянет , о братцы,домой.

                М/онархию я уважаю,
                А/двентист монарха-царя.
                Р/асстроенный соображаю:
                К ак " Родина"* там без меня.
                О/пять вот попал в неудачу,
                В/сю жизнь так до царства стремлюсь.

                И/вот в эмиграции плачу,
                Г/де я на монарха учусь.
                О/х, строить карьеру не просто,
                Р/угает один и другой.
                Е/й-ей ждать устал лидер-роста,
                К/рушу ностальгию мечтой .

                Д/еньгой президент очень сильный ,
                Е/му скипетр властный же дан.
                П/ризнаться,Он- царь современный,
                У/брать всё же может майдан.
                Т/оскуя, живу за границей,
                А/память всё с прежним двором.
                Т/еперь умоляю Столицу:

                -Н/азначь в Д Н Р-ку  царём.
                Е/сть милость ко мне,Бог всё знает.

                П/остроил , ведь, церковку я.
                Е/леем помажусь-летает
                Н/а праздник душа к ней моя.
                Е/вангелие снова  листаю,
                К/огда я молюсь за царя.


Рецензии
"Родина "-
партия монархистов, председателем которой он был
К сожалению , оказался пеньком , сшибли....:):).Был от Одессы кандидат в ВР. По указанию президента Януковича выгнан из рады . За что? Да по наивности пооткровенничал кому-то, что может и хочет быть п р е з и д е н о м :):)Украины. И угодил за решётку. Жена ездила на майдан(его забыли уж) -выпустили. Он стал за федерацию Украины говорить , стали преследовать . Уехал в Россию. Сейчас баллотируется его брат . Они бизнесмены круууутые... .
"О монархии"-http://www.stihi.ru/2014/09/22/1371

Евлалия Людмила Бодня   24.11.2014 11:29     Заявить о нарушении