Чувство

Любовь-это чувство серьёзное,
Оно нам от Бога дано.
Лицо осияет вдруг грозное,
Хоть даже и утро морозное-
Любви согревает вино.

И жить интересней становится,
Когда от любви пьяный ты.
Зачем к неудачам готовиться,
О чём-то вообще беспокоиться-
Довольно и так суеты.

Храни это чувство,мой друг!
Дороже его нет на свете,
А зла очень много вокруг,
Вся жизнь наша замкнутый круг,
А пролетит-не заметим...


Рецензии