***
Которую хранишь ты в потаённом уголке,
Которая навеивает миг воспоминания,
Которое еще прожить бы так хотел...
Где вместе там вы, рядышком сидите,
И улыбаетесь друг другу в темноте.
А может по дороге снежной там идете,
И так обнять её хотелось в этот день.
А может, где семья вся ваша в сборе,
И смеются все, держась за животы,
Роднее этого, наверное, нету фото,
Дороже искренности, чистоты.
Так здорово, хотя б в воспоминаниях
Переживать,чуть-чуть, прошедшие моменты.
Так здорово, сквозь небольшое время
Чуть- чуть иначе, но все же повторить их.
И ведь совсем тебе неважно то,
Кто позади иль с боку где-то там стоит.
Важнее то, что ощущаешь ты,
Когда в очередной раз видишь этот вид.
Когда воспоминания летят так быстро,
Фрагмент, другой, и эта дрожь...
Душа кричит, а ты совсем тихонечко
Исчезнешь... И больше не придешь.
Все видишь в мыслях постоянно,
Неважно, сколько много лет уже прошло.
Как хорошо нам не было бы дальше,
В воспоминаниях жизнь закрутит все равно.
Свидетельство о публикации №114102103636