Любимый

Просто ты самый лучший.
Просто ты- мой мужчина.
Готовлю тебе я ужин-
Ты рядом читаешь книгу.

Стираю тебе я рубашки,
И глажу тебе я штаны.
А ты все любить клянешься,
До самой дубовой доски.

И тебя я любить обещаю,
Подарю тебе нашу семью.
Ты же лучший мужчина, я знаю,
Без тебя я ни шага ступлю.

Если будет с тобою нам трудно,
Все преграды и боль обойти,
Я же знаю, протянешь мне руку,
Обниму тебя, чтоб не грустил.

Ты мой самый любимый мужчина,
Знаю это я наверняка.
И до самых седин, до морщинок,
Ты поверь мне:"Я только твоя."


Рецензии
Красивое признание в любви. Все что мы делаем возрощается нам в двойне. Дорожите каждой минутой.

Максим Торбин   21.10.2014 11:35     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Максим. Именно так все и получается.

Анастасия Сольвейг   21.10.2014 16:34   Заявить о нарушении