Я говорю тебе, спасибо!

Я говорю тебе, спасибо!
За то, что ты добра ко мне.
За то, что без меня счастлива.
За то, что свет в моем окне.
Я говорю тебе, не знаю.
Как долго выдержу свой пост.
Жить без любви, ходить по краю.
И задавать себе вопрос.
Я говорю тебе, желаю!
Лишь только счастья и любви.
Такой,  какой и сам сгораю.
Готов поклясться на крови!
Я говорю тебе, спасибо!
Поверь, слова мои не лесть.
Ты обаятельно красива.
Спасибо Небу, что ты есть.


Рецензии