Прекрасны Осени букеты...

Прекрасны Осени букеты,
Из пестрых листьев и цветов...
Промчалась пламенем ракеты,
И саван для Зимы готов...

Укрыло снегом все наряды,
Обледенели провода...
А мы, как будто, и не рады,
Всегда за Осенью зима!!!

Чуть раньше - торопилась очень...
Спешила сделать нам сюрприз.
Зато, навалом заморочек,
Извольте - зимний Вам каприз...


Рецензии