Ты

Люблю тебя я очень,
Люблю тебя я сильно.
Родится у нас дочка,
А после будет сына.

И будет все так ладно,
Как в мыльных сериалах.
Ты будешь моим мужем,
Я - идеальной мамой.

Мы будем с тобою лучшие,
Друг другу всегда ненаглядные.
Любить меня искренне будешь
И с тобою буду я рядом.

И мы будем с тобою обычною,
Той семьей, что живет на легке.
Будем мы с тобой самые лучшие,
Как мечтали и были в мечте.

Даже будучи милой старушкой,
Я всегда поддержу тебя взглядом.
Буду я для тебя "просто душкой",
Ну а ты- век моим ненаглядным.

Будем нянчить с тобою мы внуков,
Застилать им большие кровати.
Будем жарить с тобою кучу блинов
На большую,на нашу ораву.

И любовь мы свою пронесем
Через все непогоды, невзгоды.
И родится любовь та дитем,
Ее счастьем своим мы укроем.

И теперь бесконечно так жить
Будет наша с тобою семья:
Ведь наш род теперь безупречен,
И счастливым он стал на века.


Рецензии