Моему любимому мажейскому театру

Ах, как много всех вас разных:
добрых, смелых и святых.
Верю, встречи не напрасны
всех стремлений золотых.

Алексей - душа на взлете,
затерялась в париках,
внешне будто - бы в полете,
а внутри волненье, страх.

Если б знал, мой милый мальчик,
как прекрасен ты душой!
Ты обидой не опасен,
ты для всех желанно свой!

Юлька - взрыв, волна, кипенье
необузданных страстей,
а в душе - любви смятенье,
ты пасуешь лишь пред ней.

А Оксана, как Богиня,
гордой томной красоты,
нега взора, блеск желаний,
вся хранящая мечты!

Ах, Надюша,  славный птенчик,
растворилась вся во мне,
глаз не сводишь, как бубенчик
будишь нежность ты во мне.

Ты, Снежана, ураганом
по моей прошлась душе.
Оказалась вдруг, с изъяном,
но причина не во мне...

Та причина рыжим вихрем,
всплеском глаз тебя манит,
это чудно, сам не зная,
он тебя боготворит!

Светлячок, любимый Светик!
С поволокою в глазах,
эта прямо в сердце метит
с горьким медом на устах.

Ей под стать сама принцесса,
с кротким взглядом дерзких глаз:
Юленьке любая пьеса
и по вкусу и как раз!

Я из всех вас, как из глины,
человечков налеплю.
Зло из сердца прямо выну,
а любовью наделю!


Рецензии
"Я из всех вас, как из глины, человечков налеплю.
Зло из сердца прямо выну, а любовью наделю!" (!!!)
Потрясающе!!!
http://stihi.ru/pics/2012/09/06/1483.gif?9263

Мила Григ   19.12.2021 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.