Студентота
Как ни день- одна работа,
Тот проект- одна забота,
И учить там про кого-то!
А еще нарисовать,
А еще пойти сплясать,
А еще сварить свой борщ,
И чертить уже невмочь.
А еще на нотбуке
Замутить цветочки в круге,
А затем еще с дверьми:
Все чертить и обвести.
А затем еще поспать,
Снова все порисовать,
Мелочи все отчертить,
И кого-нибудь убить.
А затем в субботу рано
Нам сходить на Левитана,
На обратном на пути
В гости к Репину зайти.
Что же делать нам еще?
Да походу ничего.
Целый день ты это чертишь,
Все не так!Сутулы плечи.
А еще нам свиристели
Песню тут одну напели,
Что на новый Новый год
Сессию дизайн сдает!
В общем,этот год последний,
Еще месяц солнечных затмений,
И свобода будешь наша...
Переживем ИНСПО и дальше!
Свидетельство о публикации №114102103577