Плевал я

Я не читаю книг и ноль образования.
Я вечно пьян, и мое сознание
Сомневается всегда.

Я полон отрицания
И, как полагается,
Ненавижу всех, кто "за".

Я вечно "против",
Мной правит похоть.
И, возможно, для тебя
Не стоит даже меня трогать.
Беги, давай смывайся!

Я расколот на тысячи частей,
Я вижу мир без красок.
Во мне сотни масок и столько же людей.

Я буду улыбаться в лица вам,
Но глубоко внутри пылится
Безжалостный убийца,
Оставляющий на ваших принципах
Миллион кровавых ран.


Рецензии