***

Любить тебя когда-то так хотела,
И сердце порывалось с ветром ввысь...
Но ты мне сам тогда обрезал эти крылья...
Ну в памяти моей ты хоть вернись.

Тебя я долго ждать уже не буду...
Порву все списки наших дел,
Но никогда я в жизни не забуду
Горячие объятья наших тел.

Пускай сотрем из сердца все,
Что так хотелось вместе воплотить,
Пусть каждый будем сам с собой...
Но никому тебя теперь не заменить.

Я проживу всю славно эту жизнь,
Я научись терпеть и ждать.
Но в жизни никогда мне не забыть
Как я с тобой хотела засыпать....

И пусть с другим я буду жить
Растить детей,любить до дрожи,
Но вот мечта моя... Ее не воплотить,
И пусть с твоей она похожа.

Когда-нибудь, быть может ты поймешь
Все то, о чем тогда я умолчала.
Спокойно понимала, что уйдешь,
Но в этот миг душа моя кричала.

Тебе всего ведь в мире не понять,
Ты скован будто из железа.
И каждый день стараюсь я порвать
Ту память,все листы порезать.

Быть может я дождусь, ну все же,
Что сообщение напишешь вдруг мне ты...
Но вот мечта моя останется мечтою...
Исчезнет призраком она в твоей тени...


Рецензии