братство 90х дворов

Во дворе
По двору
Со двора
Ворворвор
Врврвр
Моц, поц, бац
В шрамах кот
Быстрый пес
Кривой нос
Нет вопросов
Ни у кого
Приколы
Пей пииивоо
Водка больше чем драка
И запах лака
Тень от "фак ю"
Бивень мамонта
Ржавый трактор
Из морталкомбата
Детская комната
Колятся некоторые
Бухать то хорошо даже теперь
"Он знает брейк,
можешь крутится на голове"
Пальчиковые батарейки
Засадил телке
Отвел в детский садик
Братика, братика
Братки будут, браток
Ток-ток, но
Уголовка, уголок
"Где папа?"
"На войне пал, сынок"
"Вырасту, напешу ему
Тысячу благодарственных строк"
Как светел мир
В котором я без него
не одинок
"Спасибо папа, я достойно умру"
Такие это будут строки
А может прочитают рэпом
И мы тоже поживем в мире этом
Так же как будем в том
В котором совсем заживем
Все кто как братья и сестры
Пусть даже по одной бездне
или по
По двору
На дворе
Со двора
Трава...


Рецензии