Танец во сне

Живем с тобой мы в параллельном мире.
Где нет дверей и нет прямых углов.
Где Зазеркалье есть в простой квартире.
И есть пространство для чудесных снов.
Там в этих снах, мы кружимся с тобою.
В прекрасном танце в окружение звезд.
И ты сама становишься звездою.
Я за тобой, сверкающий кометы хвост. 
И музыка волшебная эфира.
Пронзает нас в уютной тишине.
И лишь луна куском прозрачным сыра.
Напоминает нам, что мы еще во сне.
Так хочется кружить подольше в танце.
Не возвращаясь, в наш обычный мир.
Смолкает музыка и поцелуем глянца.
Останется на память сувенир.


Рецензии