Помни меня
Ты знай, это все была игра,
От всего этого устала я,
И снова ухожу, но раз и навсегда.
В душе моей ты не расплавишь лед,
Надеюсь, все ж судьба нас с тобой сведет,
Совсем случайно, где-нибудь в кафе,
Ты мне кивнешь, я улыбнусь и скажу: "Привет."
И может даже мы с тобою заговорим,
И может, скажешь мне, что ты уже не один,
Что встретил ты свою любовь и счастлив так...
И сердце резко замолчит, но пойдет в свой такт.
А может ты мне скажешь, что ты один,
Что кроме "той" ни с кем не желаешь быть.
Я молча снова посмотрю в твои глаза
И скажу, что билета уже нет назад.
Но мы с тобой увидимся не скоро,
Я тут с другим, а ты с другой там где-то,
У каждого из нас свои всегда дела,
И написать не осмелится моя рука.
Но все еще в надежде я живу пока,
Что все же позвонишь, спросишь как дела...
Да пусть горит оно жарким пламенем!
Я ухожу, ведь ты так этого хотел...
Свидетельство о публикации №114102103545