***
И мир ответит тем же.
Все мысли отпусти,
И станет все ж полегче.
Учиться быть добрее-
Уроку нет конца.
Улыбку ты подаришь-
И счастью нет конца.
Учитесь улыбаться,
Ведь это всем урок,
И боль любая лечится,
Исчезнет весь порок.
Учитесь улыбаться-
Все просто ерунда.
Ведь мир тебе поможет,
Коль счастлива Душа.
Свидетельство о публикации №114102103537