Снежинка

Ты, как снежинка, что с небес упала.
И не растаяла, а ярче засияла.
В твоих узорах тайный вижу смысл.
Иероглифами пишет твоя мысль.

Но, мне понятно все, до самой точки.
Хоть расползается снежинка на кусочки.
Все ж май, пришла и к нам Весна.
Та, что порой лишает сна...


Рецензии