Дорогая

Ты замечательна,подруга,
Ты так открыта и честна,
С тобой разделим мы все фрукты,
И "на диете" посидим, да да.

Ты тоже Настя, тот же знак,
Но как же противоположны,
Ты говоришь "Не буду спать,
А почерчу,и пусть всю ночь!"

А я с тобой и за компанию,
Чертить все будем до утра...
А после все же спать мы ляжем
И не пойдем мы никуда.

Пока чертеж с тобой начертим,
Съедим мы целого слона!
Но прежде "на диету" сядем,
И до сих пор "сидим", ну да.

С тобою колбасу замутим,
С тобой мы песни попоем,
Причем не кто-то - Marilyn Manson,
И как Rammstein мы поорем.

С тобой общаться интересно,
Как что-то ляпнем, как всегда.
Потом пол дня то вспоминаем
И плачут со смеху глаза.

Вся скромность мигом исчезает,
Как стоит нам открыть свой рот,
Особенно когда мы "краски" прячем
За мой за умерший цветок.

Бамбук я тот восстановлю,
Ты даже не переживай.
И мы не раз еще в году
Туда засунем свой "ням-ням".

Хочу сказать тебе спасибо,
Что подставляешь мне плечо,
Пускай года проходят мимо,
С тобой пешком идти легко.

И пусть сейчас грядет разлука,
Не день, не месяц, а года,
Тебя я видеть буду рада
Всю жизнь, подруга ты моя.


Рецензии