Остальное-пустые слова

Разве можно любовь измерить?
И пусть плачет росой трава.
Не могу я в иное верить.
Остальное - пустые слова.
Клятвы верности будут забыты.
Звезды с неба уйдут в провал.
Если, чары мои разбиты.
Остальное - пустые слова.
Мир меняется ежечасно.
Но, константа Любви права.
Разрывает она пространство.
Остальное - пустые слова.
Выбирая одну на свете.
Что, как жизнь тебе дорога.
 Помни, ты за нее в ответе.
Остальное - пустые слова.
Если любишь, то не отпустишь.
Не продашь, как купец товар.
Ты на нитки себя распустишь.
 Остальное - пустые слова.
Часто больно нам и не сладко.
Но, ведь наша Любовь жива.
В ней сгорает мы без остатка.
Остальное - пустые слова.


Рецензии