Гипербореям

В наших краях сражались титаны
Сражались гиганты
И вздорили гавнюки
Мы гепперборей болеем
Под кривые гитары
Щелкая плавники

Мы остались здесь
В золотой тишине
где холод вшивает свой код
В координатную сеть
Сморщенных колдунов
В этой руке торчит ось

Обросшая кожей и ягелем
Под углом в 23,5 градуса
Полежи на земле
и наконец то возрадуйся
Тому куда вся эта радость
девается
и так много досталась тебе

Переливается червоточина
Всеми цветами радуги
Здесь всегда светит солнце
И всегда светит ночь,
И встречаются разделенные на двое


Рецензии