Договор

Мы договор с тобой заключим.
Не на бумаге, не в письме.
В огне и воздухе летучем.
Волшебной вязью на тесьме.
Слова нам будто не знакомы.
И смысл едва ли мы поймем.
Но жар сгорающей истомы.
Мы до предела доведем.
Горят, объединяясь, души.
Сплавляя в целое сердца.
И плоть, сгорая, пеплом кружит.
Истлеть, рискуя, до конца.
И вот момент, уже не чую.
Где я, где ты, где вверх, где низ?
Тебя расплавил, как свечу я.
И тенью в сумраке повис.
Но договор уже подписан.
Печать стоит из сургуча.
И пепел белой горкой риса.
Лежит на лезвии меча.


Фото из интернета.


Рецензии