***

Я люблю тебя.

Не каждый поймет всю глубину каждого из этих трех слов,
многие, просто прочитав это скорее всего решат что это опять очередные сопли и нытье...
Но.. но сколько света и добра в этих трех словах, сколько отдачи самого себя другому человеку, и главное то, что для тебя это уже не другой человек, а это ты, твое отражение, когда ты смотришь на него и видишь себя, не просто родного человека, а себя. Это ты, только немного другой, но это уже ты, ты сливаешься с ним в одно, и вам уже не кажется, а действительно ваши сердца начинают биться в одном ритме и сливаются в одно целое, и уже ничто не может им помешать, ничто не заставит их сбиться, даже на расстоянии и сквозь время... они точнее любых часов.
От этого ты и понимаешь что доверяешь ему как самой себе, потому что он и есть ты. Он становится твоим миром, твоей жизнью, твоим воздухом, и главное тобой.


Рецензии