Больная любовь
Говорят, от любви немеют, только этого я не знаю.
Утверждать ничего не смею, просто я - от любви - болею...
Просто я от любви - страдаю. Почему? Я, увы, не знаю.
Вот такое со мной случилось: заболела я, я - влюбилась.
Как? Сама я того не знаю. Раз - и вот уже - погибаю...
Раз - и вот предо мной пучина! Как -то, в общем-то - без причины:
слово-за слово, смехом-шуткой, а теперь я в пучине жуткой.
Всё, как в узел тугой связалось, и теперь мне любить осталось
странный образ, мечту шальную. Ах, простите, меня - больную...
21.10.2014
Свидетельство о публикации №114102103484