запоздалое осенннее хайку

Больше бы таких мест,
Как Матвеевка...
Чтоб с лесом
И было где посмотреть сверху
На то, как в нем утопают дома
Новые вперемешку со старыми,
И грядки пятиэтажек
Изогнуты веером
Словно японское хайку.


Рецензии