***
С тобою мы жили,не зная друг друга.
С тобою мы жили, всю жизнь, как всегда,
Но все же свели нас с тобой небеса.
Свели не надолго, и вновь развели,
Сказав, что был опыт, что мы не прошли,
Сказав, что ошибок наделали мы,
И снова с другими свести нас должны.
И пойдем мы как раньше,по нитям судьбы,
Нам встречаться помогут, наверное, сны,
И может быть, скажут всю правду они,
О том, что хотелось, как могло бы все быть.
И знаем мы оба, что все не спроста,
Раз так получилось- ну значит, судьба.
Но все же я встречусь с тобою тогда,
Когда ты уснешь. И засну когда я.
Во снах можно все, там нету запретов,
И сбудется то, что считаешь заветным.
Порой и глаза не хочу открывать...
Потому что встречаюсь с тобой лишь во снах.
Свидетельство о публикации №114102103455