В твой день, подруга!
У девушки одной,
По ней мы так скучаем,
И ждем ее домой!
Пришли те девятнадцать,
Пускай в дали от нас,
Но помним те пятнадцать,
И встречу в первый раз.
Растешь ты очень быстро,
Вокруг всегда успех,
Для нас ты- та же Вера,
И будешь целый век.
Я помню все прогулки,
От практики домой,
Билет как покупали
Под дождь тот проливной.
И Angry Birds те на подушке,
И хохот просто заливной,
Когда твой Чаки ненаглядный
Хотел играть со мной в футбол.
И День Рожденья славный,
В те восемнадцать лет,
Тогда я подарила пазл,
Тот желтоватенький портрет.
В твой этот День Рождения
Хочу тебе я пожелать...
Вот надо тут подумать,
"Дизайнерство" изобретать.
Желаю от Души тебе
Все самое прекрасное,
Пускай исчезнет у тебя
Все самое ненастное,
Мешок улыбок искренних,
Вокруг сплошного счастья,
Фантазий всех немыслимых,
Как в "Дьявол носит Прадо"
Ты умничка большая,
Растешь у нас все выше,
Тобой гордимся каждый раз,
От радости уносит крышу.
Пускай все будет у тебя
Так складно, все налажено,
Пусть солнце светит ярко так,
Пусть жизнь твоя раскрашена.
Еще хочу тебе сказать,
Что мало ль что случится,
Тебе я буду помогать,
С тобой повеселимся.
Мы так скучаем по тебе,
Худышка ты родная,
Все так же откормить тебя
Мне хочется, ну правда!
Ты сказочно красивая,
Талантлива, бесценна,
Ты покоришь всем этим мир,
Ты лучшая из лучших, верно!
Пускай вот этот день
С тобою мы не вместе,
Пусть будет у тебя все класс,
Ты лучшая, Принцесса!
Свидетельство о публикации №114102103446