Безумцы...

А за окном, желтеет осень,
И листья падают, вокруг.
Дожди и холод, скорей темнеет,
Но все же, хорошо вокруг.

А во дворе, сидят старушки,
Все также, как и круглый год.
Смотрят на мир,
Сидят и ждут.
Наверно, не любви...

А на работу, утром ранним,
Встает наш город,ведь труба зовет,
Пора..
Спешат они, бегут, зачем то суетяться.
Наверно, не от счастья...

Ведь тоже самое и в вечер.
Хотя, их дома ждут,
И все они спешат с работы,
Ну а домой-идут..
Непонимают счастья..

А дома, дети и семья,
И теплый ужин,
и горящие глаза,
Нас ждут..
Наверное, не то, не так, не тут,
или, скорей всего, не знают, правды жизни..

А по тв, и сми, в газетах..
Одно и тоже,
вновь повторяют,- всем беда.
Ну, а мы-верим в это...

В соседней комнате, малыш,
Ждет папу с мамой, долго..
Он показать им хочет, как,
Как он построил самолет...
Но папы с мамой, нет и нет...
Им это все не важно..
Карьера, деньги, секс, успех..
-все как у всех,
Хотят, по моде- выделяться...

Все как у всех, все как у всех.
Все модно, все престижно..
Все как у всех..-
Все как "кому-то" надо...


Рецензии