Три капельки

"К радости кольнуло слева в груди, значит имею право на несколько капель; ...отлегло ...."

Три капельки вина...
В свою тоскующую плоть
Вливаю

три капельки вина
И всё на свете...
Забываю.

Три капельки вина...
И сорваны оковы!
Три капельки вина...
Не старый я, а новый!

Три капельки вина...
И стал я смелым,
Мне по плечу...
Любое дело.


Три капельки вина...
То много или мало?
Три капли и...
Меня не стало.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/08/16/2735 от тебе и три капельки!

Инна Гаврилова   25.10.2014 16:05     Заявить о нарушении