Предновогоднее
Мороз все рисует на окнах себя.
Холод кует,всех морозит любя,
Вот и пришла ненаглядна зима.
Люди вдыхают морозную свежесть,
От холода спряталась где-то вся нежить.
И кутаться в шарф уже нет больше сил,
Осталось лишь чуду сердца отворить.
И вот Новый Год на пороге стоит,
Сердца бы всем людям так взять и открыть,
Да руки согрела бы в миг доброта,
Что в теле у каждого светит сполна.
Ладошки ты к солнышку вновь протяни,
Лишь только увидев свет яркой зари,
И Создателю слово "спасибо" скажи...
Как не ты,то никто,просто жизнь полюби.
Свидетельство о публикации №114102103421