Мне хочется влюбиться...

Мне хочется влюбиться, чтоб радостью искриться, петь, танцевать и веселиться.

Мне хочется влюбиться, чтоб в дребезги разбиться, сломать всю голову и думать как тебя добиться.

Мне хочется влюбиться,
Ночами чтоб молиться и думать,
Не дай Бог с тобою что случится!!!

Чтоб на двоих одни все были мысли, и руки обжигали как огонь,
И слезы радости стремительно и быстро в  твою тихонько падали ладонь.
 
С тобою чтоб мы вместе научились любить друг друга
Страстно, смело
И стать Одной душой, Единым телом.
 

Чтоб я когда ловлю мужские взгляды, вдруг в мыслях вспоминала, что твоя
Чтоб знал, когда крашусь у парадной,
Что эти губы, руки для тебя.

Мне хочется влюбиться,
Чтоб на плечо ложиться и твердо знать, со мной плохого не случится.

Чтобы твой сын тобою мог гордиться,
И он у нас действительно родится
И нам судьбой дано друг другу покориться
С тобою вместе к вечности стремиться.


Рецензии
Молодчина! Так держать!

Ольга Дулепа   22.10.2014 18:00     Заявить о нарушении