Сестрёнка, с Днем Рождения!
И солнышко рядом светит,
Сегодня нет повода грусти-
Ведь у тебя День Рождения!
С каждым годом становишься краше,
И смеешься всегда и везде,
Твоих глаз- солнца искорок,нету ярче,
И идешь ты всегда к мечте.
Потягать бы сейчас за ушки,
Мою маленькую принцесску,
Восемь раз,до самой макушки,
Чтоб росла еще интересней.
Мы тобою гордимся,правда,
Ты достигнешь стольких вершин,
И по жизни идти так приятно
Взяв за ручку нашу НадИн.
В этот день тебе я желаю
Сотни тысяч яркостей в раз,
Чтоб контрастность лишь повышалась
Твоих маленьких карих глаз.
Я приеду- мы вместе споем
Колыбельную,что тебе написала,
И канкан станцуем на кухне вдвоем,
Ну а после- с Маргошей и Мамой.
В жизни всякое в нашей бывает,
Руки главное не опускать,
Где нога "Маркушат" не ступала-
Мы наступим,вы ждите,ребят.
Пусть мы движемся по-другому,
Ну не так,как написано в схеме,
Столько радости в жизни откроем
Мы на нашей доброй планете.
Как бы не было нам тяжело,
Чтобы там не случилось годами,
Вместе с вами мы все пронесем,
Мы семья,скажем спасибо мы маме.
Восемь лет ровно назад,
Помню я это очень четко,
Мама с папой вернулись к нам,
А в руках был какой-то сверток.
И сейчас тот малыш,заливаясь,
Смехом звонким, что всех заразит,
По квартире все носится и летает-
Ведь так здорово в мире в том жить.
И для счастья причин не ищи ты,
Стоит шире открыть лишь глаза,
Наша Наденька всех нас научит
Крепко-крепко любить небеса.
Каждый день проживает счастливо,
Заразив настроением мир,
Спасибо тебе,Создатель,
Что сестренку мою подарил.
Спасибо тебе,мамуля,
Что держишь под крылышком нас,
Без тебя мы б в воду канули,
И не знали бы жизни и час.
Спасибо,родной мой братик,
Хоть и вредный ты иногда,
Что плечо свое ты подставишь,
И поддержишь ты,как никогда.
Спасибо тебе,Создатель,
За подарок такой- за семью,
Мы безмерно Тебе благодарны.
Родные,я вас люблю.
Свидетельство о публикации №114102103387