Он и Она

Она сжимает крепко его руку,
Сплетая пальцы, шепча про любовь.
Он медленно рисует буквы
На запотевшем стекле через злость.

Они верят в бесконечность конца.
Она влюблена, он молчит.
Ночами кричит и бежит от себя,
Боится сказать, что нужна.

Потрясающий миг на двоих.

Она для него - спасенье от сна,
Он для нее, скорее, навсегда.
Или он думает так,
Возможно, он просто мудак
И любит не так, как она.
По-своему, как никогда.

А на улице - облака, фонари, провода:
Все отражается в лужах без дна.
Я думаю, это любовь ,
И я две недели без сна.


Рецензии