Я тебя подожду до весны

Я тебя подожду до весны.
Может март отогреет мне душу.
И,когда ты придешь насовсем,
Это счастье никто не разрушит.

Я тебя подожду до весны.
И,однажды гуляя по лужам,
Ты вдруг вспомнишь другую меня
И поймешь,как же сильно ты нужен.

Я тебя подожду до весны.
Только ты не опаздывай,слышишь?
Возвращайся,ведь я не хочу
Называть тебя снова "мой бывший".

октябрь 2014г.
г.Санкт-Петербург


Рецензии