Попрощайтесь со МНОЙ - Как Следует!

                «Дайте мне!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/10/21/2282

               
                как и прежде ... жизнь утюжит...а в душе стужа

                21.10.2014 09:53
                Самсон Ливанов






стужа кружит в дне КОРРИДЫ.
 я уже... лечу. всё БИТО.
  ОН как ПЭР в меня вонзился,-
   хоть ... потом и прослезился.
    камень падает в живот.
     он, КАРАТ, НЕ ПОДВЕДЁТ!
      из меня всё сразу прёт:
       и Любовь, и МИРРЫ сладость,
        и Заблудших гадов АДОСТЬ.
         Я могу. Я ВСЁ МОГУ.
          Я - СЕБЯ - НЕ БЕРЕГУ.
           Не сижу на берегу.
            Воды лижут мои чресла.
             Скучно мне да в мягких креслах!
              Я п и ш у как в РАЗ ПОСЛЕДНИЙ.
               Может завтра - вМесть Обедни -
                ТРИЗНА тело поджидает.
                Да и душу. Кто там знает...
                Ты пойми,- мне ПЛОХО ТАК,
                что зарвался б и верстак,
                и топор, что в темя метит,-
                не обнимет, не приветит.
                Я - ОДНА. Сижу как дура -
                ГЕНИЙ или... не хФигура?
                На вершине - хОоолодно.
                На вершине - гоолодно,
                потому что СОРВАНО
                то, что было хОроно.
                Холода не чувствую...
                Замераааааааю лужею.
                Моцартом - в могиле Общей.
                ЗА ТО СЛАВА - Зелень РОЩИ!
                Только бы цунами
                МНОЙ НЕСЛОСЬ НАД ВАМИ.


                21октября 2014года 10:31


Рецензии