Подушка

 Мы с нею треть жизни проводим
 И видим ее каждый день
 От нее еле еле уходим
 И встречаться нам с нею не лень.

 Ведь она нас и снами одарит
 И уют и тепло создает
 Нашу голову нежно обхватит
 Или просто ее когда подопрет.

 И во гневе ее мы швыряем
 И уткнувшись ночами ревем
 Иногда невзначай понимаем
 Что увы без нее пропадем.

 Ведь прекраснее нету подушки
 Каждый день мы стремимся лишь к ней
 Не найти идеальней подружки
 Если хочешь попробуй сумей.
май 2002


Рецензии