Всё в моей жизни было, - всё!

Всё  в  моей  жизни  было,  -  всё!
А  вот  у  Вас,  небось,  впервые
Восходы  солнца  зоревые,
И  первые  семнадцать  лет,
И  самый  трепетный  сонет?

Всё  было  в  жизни:  и  моё
Предощущение  пространства;
И  встреча  доброты  и  хамства, 
И  горечи,  обиды,  боли,
И  камней  град,  и  стук  фасоли;
Как  говорится  -  всё  быльё.

Всё  было  в  жизни.  И  сейчас
Гляжу  я  пристально  на  Вас  -
Ведь  я  не  верил  Вашей  силе:
Тоску  делил  на  дни  и  мили.
А  встречи  -  к  радости  я  звал.
Знал  жизни  и  девятый  вал...
И  вот  сегодня  с  острой  болью
Знакомлю  Вас  я  с  новой  ролью.


Рецензии
Очень рада знакомству с вами и с вашим творчеством...оно мне очень нравится!!
с наилучшими пожеланиями!!

Софья Кечова   21.10.2014 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо! За теплоту души!

Иван Кунцевич   21.10.2014 17:51   Заявить о нарушении