Прости

Потухли молча свечи,
Ты тихо так ушел...
И не обнимешь плечи...
И не придешь домой...

Коротким был роман,
Хоть мы были друзья,
Сейчас не здесь,а там...
Найдешь ли ты себя...

И пусть совсем украдкой
Однажды встречу я тебя...
Мог быть мне ненаглядным,
Но без тебя вперед пошла...

Прости за глупые слова
И те нелепы поцелуи...
Любить так сильно я могла,
Но мне сковали в цепи руки...

Надеюсь,ты простишь меня,
Я больно делать не хотела...
Любить так сильно я могла,
Но молча, тихо улетела...


Рецензии