Мысли брошенного ребенка

 Легко ты всех нас бросил
 И свадьба уж с другой.
 Ты сердце нам занозил
 А смысл то какой?

 Ты наплевав нам в душу
 С улыбкою скакал
 Как рыбу нас на сушу
 Ты точно покидал.

 На брак твой длился мало
 Ты снова свадьбы ждешь.
 Чтобы нам всем хуже стало
 Все так же в нас плюешь.

 Ребенка вы родили
 И ты про нас забыл.
 Хотя тебя молили
 На все глаза закрыл.

 Но счастья вам не будет
 На нашем море слез
 И время нас рассудит
 Видь горе ты принес.

 И детские сердечки
 Давно уже болят
 Поставим богу свечки
 А ангелы простят.
май 2002


Рецензии